Сайлент Хилл: Второе желание! (Спасение)

Объявление

Форум наконец "расцветает", и очень приятно, что в этом ему помогают все, кто сейчас есть на форуме!
Новички, подключайтесь! Сделаем вместе ролевую лучше! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайлент Хилл: Второе желание! (Спасение) » Технический раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 181 страница 210 из 333

181

Marlen Rush
Вот именно. У меня скоро тоже экзамены))
Но я пока тут))

Tomas Lovecraft написал(а):

мы обязательно многое изменим на форуме, когда у меня комп починят))

Так, давай ка вспомним:

1). Создание группы в контакте
2). Полное редактирование игровых форумов и тем
3). Поиск администратора
4). Жесткое рекламирование
5). ничего не забыла? Т_Т

0

182

Кстати, мне кажется, что раз уж на форуме столько изменений запланировано, то лучше уж сначала их сделать, а потом уже рекламировать. Хотя группу можно сделать уже.

0

183

Слишком много модераторов на игровых тем, по моему. Я готов отказаться от прав модератора на все игровые разделы, оставить за собой должность ГМ и взять ещё должность модератора не-игровых тем, то бишь стать ещё и модератором. Не думаю что мне, в качестве ГМ, нужно будет что-то модерировать в игровых темах. Жду ответа администрации.

0

184

James Sunderland
Этот вопрос уже поднимался..В скором времени все исправим, подожди немного,ладно?

0

185

James Sunderland
Я думаю очевидно, что мы тебя ответственным за анкеты поставим)
P.S сори, что отвечаю за администрацию)

0

186

Я думаю очевидно, что мы тебя ответственным за анкеты поставим)

Я не против.  8-)

0

187

Написание пробного поста - обязательно при регистрации на игре? Если нет, то по каким причинам игрока могут попросить его написать? ;)

+1

188

P.S сори, что отвечаю за администрацию)

Отвечай на здоровье, как видишь пока я пропадаю, уж пусть кто нибудь отвечает, а то страшно ...

Laura написал(а):

Написание пробного поста - обязательно при регистрации на игре? Если нет, то по каким причинам игрока могут попросить его написать? ;)

Изначально в анкете нету пробного поста. Если анкета хорошо написана то пробный пост я думаю не нужен, а если плохо\с ошибками и т.д., то придется немножко помучится и написать :)
Хотя я не знаю. В последнее время анкеты проверяет у нас Джеймс Сандерленд, так что стоит подождать когда он ответит

0

189

Walter Sullivan В этой анкете всё так плохо, с ошибками? ;)

0

190

Laura
Хм ... нет, и правда, все хорошо ...
(у Хизер после бессонной ночи голова не очень варит, извините)
Так, ладно, Уолтера я принимаю, надеюсь Джеймс поймет :)

0

191

Heather-Cheryl Mason написал(а):

Хотя я не знаю. В последнее время анкеты проверяет у нас Джеймс Сандерленд, так что стоит подождать когда он ответит

И стоит конечно подождать пока администрация рассмотрит мою кандидатуру на модератора, конечно)

Пробный пост лично я выдаю когда сомневаюсь в игроке. Безупречно написанная анкета, без единной грамматической, без намёка на ошибку внушает в меня неуловимое подозрение. Я считаю что раз игрок смог такую анкету написать, то десять строк пробника для него будут семочки. После пробника можно будет увидеть, действительно ли игрок писал эту анкету сам. ИМХО

Так, ладно, Уолтера я принимаю, надеюсь Джеймс поймет

Не в моей это компетенции...

0

192

Добрый вечер... Просто для перестраховки, я уже принята?

0

193

Администрация - прошу хоть ответ в принятых анкетах оставлять, а не попросту перемещать их... жаль что мнения даже не спросили...

0

194

James Sunderland написал(а):

Пробный пост лично я выдаю когда сомневаюсь в игроке. Безупречно написанная анкета, без единной грамматической, без намёка на ошибку внушает в меня неуловимое подозрение. Я считаю что раз игрок смог такую анкету написать, то десять строк пробника для него будут семочки. После пробника можно будет увидеть, действительно ли игрок писал эту анкету сам. ИМХО

Уммм ну я же для того и пришел что бы посты писать. Так что вы сможете убедиться в процессе игры подхожу ли я для данной роли или нет. Ну а ошибки не делал потому что проверял когда писал и люблю четвертую часть.

0

195

Teri Brand написал(а):

Добрый вечер... Просто для перестраховки, я уже принята?

Вот-вот...

0

196

Walter Sullivan написал(а):

Уммм ну я же для того и пришел что бы посты писать. Так что вы сможете убедиться в процессе игры подхожу ли я для данной роли или нет. Ну а ошибки не делал потому что проверял когда писал и люблю четвертую часть.

Это уже не важно, я ГМ и даже если Ваши посты мне не будут нравится, и я найду аналог вашей анкеты в сети инет, ничего сделать не смогу, т.к. анкета принята. Удачной Вам игры!

0

197

Это уже не важно, я ГМ и даже если Ваши посты мне не будут нравится, и я найду аналог вашей анкеты в сети инет, ничего сделать не смогу, т.к. анкета принята. Удачной Вам игры!

Что ж благодарю и на том. Уверяю Вас анкету я писал сам, игра на столько хорошо что копировать готовые анкеты это слишком просто и не интересно, с таким же успехом можно просто прочитать анализ игры и получит тоже самое удовольствие.

0

198

Администрация - прошу хоть ответ в принятых анкетах оставлять, а не попросту перемещать их... жаль что мнения даже не спросили...

Я бы не против была услышать. Не то чтобы наклонности были какие-то странные, когда ругают конечно не очень приятно, но хуже когда в анкете несостыковки и ошибки...) Да и анкета собственно для этого пишется... Ладно, извините за флуд, я поняла. А кому аську скинуть?

0

199

Teri Brand написал(а):

А кому аську скинуть?

В анкету пропишите, если же не хотите, администрации, она ведает всем форумом.

0

200

Teri Brand
Принята)) Я ведь перенесла твою анкету.
James Sunderland
Перестань быть таким злым и грозным ГМ, ты и в жизни-то не президент, как и все мы -__-''
И к чему этот постоянный голубой шрифт? -__-

Teri Brand написал(а):

А кому аську скинуть?

Кидай мне :)

0

201

Перестань быть таким злым и грозным ГМ, ты и в жизни-то не президент, как и все мы -__-''

Разаве я злой и грозный? Как по моему, отсутствие смайла не означает что я не шучу или говорю серьёзно. Можете даже снять меня с должности, раз я не выполняю свои обязанности...

И к чему этот постоянный голубой шрифт? -__-

Запрещено?

0

202

Разаве я злой и грозный

Именно такой

Как по моему, отсутствие смайла не означает что я не шучу или говорю серьёзно.

Тогда не поймешь какие у тебя эмоции

Можете даже снять меня с должности, раз я не выполняю свои обязанности...

Выполняешь, за что большое спасибо

Запрещено?

Нет

0

203

Именно такой

Я так не думаю. Тут ведь вопрос/предложения, и я без вкуса отвечаю на стандартные вопросы. В анкете я стараюсь как можно сильнее уменьшить флуд(заметь по твоей же просьбе) и могу казаться строгим. Если наверняка не знаешь какой у меня настрой, не стоит делать поспешные выводы :D

Отредактировано James Sunderland (2010-03-18 21:42:24)

0

204

Angela Orosco
Я жду Вашего поста в локации "Кладбище", в разделе "вход в город".

0

205

А у нас, случаем, Вишхауза нету?)

0

206

Angela Orosco написал(а):

у нас, случаем, Вишхауза нету?)

Не знаю к сожалению что это. 8-)

0

207

James Sunderland
Это сиротский приют из Silent Hill 4 =) Там есть еще водная тюрьма. Нам понадобиться по отыгрышу Ссылка на описание

+1

208

Angela Orosco
Ну, если вам понадобится, тогда мы поже создадим)

0

209

Об изменениях на форуме:
Джеймс, теперь ты ответственный за анкеты)Принятые переноси в соответствующий раздел
Далее, всем участникам, играющим по одному сюжету или в одиночку, просьба придумать название сценария вашей игры и написать об этом здесь =)Для чего это нужно? Прежде всего для читабельности. Всем известно, что Сайлент Хилл у каждого свой, поэтому далеко не все участники могут встретиться в игре, при этом одновременно находясь в  одной теме...поэтому, чтобы не возникало вопросов, название вашего сценария пишите в начале каждого сообщения...Более подробную тему по этому вопросу создам позже, а пока определитесь с названием)
Так же в ближайшее время будут отредактированы игровые разделы

0

210

Вношу предложение меня наконец принять. Я больше не буду писать посты до того момента.

0

Вы здесь » Сайлент Хилл: Второе желание! (Спасение) » Технический раздел » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно