У нас еще один ГМ - Сгусток тумана)
Тоже будет помогать!
Начинать можем в любое время.
Я прорекламирую чуть позже ролевую)
Сайлент Хилл: Второе желание! (Спасение) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайлент Хилл: Второе желание! (Спасение) » Технический раздел » Вопросы и предложения
У нас еще один ГМ - Сгусток тумана)
Тоже будет помогать!
Начинать можем в любое время.
Я прорекламирую чуть позже ролевую)
Тоже будет помогать!
ну так это замечательно))
так игру когда открываем? может целесообразно сначала набрать еще несколько человек для игры?
так игру когда открываем? может целесообразно сначала набрать еще несколько человек для игры?
Игра, можно считать, уже открыта))
Сценарий готов (как я понимаю, игрокам мы его открывать не будем?), нужные для игры темы готовы, баннер и реклама готовы, куча суперских ГМ у нас есть, администраторы тоже есть, правда пока Айлин и Дин пропадают их придется мне замещать.
В общем, начинаем! Вечером я начну рекламировать, кто хочет может уже подключаться, я сейчас баннер скину в тему соответствующую.
я с рекламой помогу)
а вот по поводу сюжета...нужно регистрировать нашего таинственного человека и он должен сделать в игре пару действий..затем вынести его действия в табличку, чтобы было понятно всем игрокам, что происходит в городе)
а иначе получится так же игра без сюжета)
ну а дальше по первым игрокам делать квесты
Отредактировано Tomas Lovecraft (2010-03-06 16:41:06)
Tomas Lovecraft
Тогда вам надо решить как то в теме со сценарием, кто это будет
Тогда вам надо решить как то в теме со сценарием, кто это будет
Ну вот будет значит, чем вечером заняться)
Внимательно осмотрел форум..а у нас реально атмосфера получается) мы за эти дни много сделали..)монстры вообще шикарные!) Главное на этом не останавливаться, и вообще, я рад, что здесь остановился)
кстати, Хизер, я думаю в табличку событий уже можно что-то написать? Или подождем, пока Роберт отыграет, чтобы основной сюжет вписать?)
Внимательно осмотрел форум..а у нас реально атмосфера получается) мы за эти дни много сделали..)монстры вообще шикарные!) Главное на этом не останавливаться, и вообще, я рад, что здесь остановился)
Да, мы молодцы, но расслабляться не стоит пока!))
кстати, Хизер, я думаю в табличку событий уже можно что-то написать? Или подождем, пока Роберт отыграет, чтобы основной сюжет вписать?)
Я думаю можем подождать)))
Сегодня он сказал, что его не будет, но завтра он появится, ну, я надеюсь.
Кстати, меня одну пугают слишком большие значки для новых сообщений на форуме?
Меня совсем чуть-чуть) знаешь что можно сделать? Всплывающее окно о новом сообщении..иногда долго не замечаешь что что-то пришло)а так бы уведомления были
Tomas Lovecraft
Да, можно, но у тебя код есть? Или мне поискать?
Я еще хочу со значками разобраться, сделать новые и поменьше(
Кода к сожалению нет( не сохранил
Tomas Lovecraft
Хмммм жаль( Будем искать!
Как вам новые значки для форума ребята? =)
Ммм..paradise heaven..отлично))
Tomas Lovecraft
)))) а коды я что то не нашла ...
http://forum.mybb.ru/search.php пробовала здесь искать но пока ничего не нашла ...
Значит это можно сделать в админ панели)посмотри там
Значит это можно сделать в админ панели)посмотри там
Да нет, не думаю ...
Там совсем ничего про это нет
Tomas Lovecraft
Добавила скрипт, видишь что нибудь?
Работает)можно только сам текст отредактировать)
Кстати, есть мысль по рекламе) можно создать группу в контакте с описанием нашей ролевой и приглашать туда людей, у которых в интересах стоит Silent Hill..большой процент будет вступать)лучше рекламы сейчас пожалуй не найдешь
Tomas Lovecraft
Ты прав, только сегодня меня точно весь день не будет и этим придется вам заняться )
Я потом приду и помогу - аватарка, описания, все дела ))
З.ы. Только придется готовится к тому, что много народу не будет знать вообще, что такое ФРПГ
Heather-Cheryl Mason
вот завтра все и сделаем)выложим туда заранее все правила и тд и тп, а потом приглашать начнем)
Tomas Lovecraft
Ок, нет проблем
А кто-то может описать отель Lakeview Hotel? Я его помню, но боюсь допустить неточность) Хотя попробую узнать его сам.
а он еще не сгорел? )
Нет. Даже если и сгорел, то в реальности.
Я конечо ЖУТКО извиняюсь, но вам не кажется, что у нас слишком много ГМ, а модеров совсем мало. Может, пока на рольке не так уж и много игроков, некоторых ГМ сделать модерами? И еще. Слишом большое колличество людей модерируют темы. Админы итак редактруют все темы, а некоторые админы написаны под темами.
Надо на каждую тему по 1, 2 человека поставить...
Marlen Rush
Я и Томас решили всех ГМ сделать модераторами.
А администратор тут похоже пока один( Айлин и Дин почти ролкой не занимаются(
А администратор тут похоже пока один
в том-то идело, что ПОКА! У них могут быть неотложные дела.... в универах скоро пойдут экзамены, зачеты и другая дребедень...
В универах экзамены май-июнь =)
мы обязательно многое изменим на форуме, когда у меня комп починят))а админы пока в длительном отпуске
Вы здесь » Сайлент Хилл: Второе желание! (Спасение) » Технический раздел » Вопросы и предложения