Сайлент Хилл: Второе желание! (Спасение)

Объявление

Форум наконец "расцветает", и очень приятно, что в этом ему помогают все, кто сейчас есть на форуме!
Новички, подключайтесь! Сделаем вместе ролевую лучше! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайлент Хилл: Второе желание! (Спасение) » Технический раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 151 страница 180 из 333

151

У нас еще один ГМ - Сгусток тумана)
Тоже будет помогать!

Начинать можем в любое время.
Я прорекламирую чуть позже ролевую)

0

152

Heather-Cheryl Mason написал(а):

Тоже будет помогать!

ну так это замечательно))
так игру когда открываем? может целесообразно сначала набрать еще несколько человек для игры?

0

153

Tomas Lovecraft написал(а):

так игру когда открываем? может целесообразно сначала набрать еще несколько человек для игры?

Игра, можно считать, уже открыта))
Сценарий готов (как я понимаю, игрокам мы его открывать не будем?), нужные для игры темы готовы, баннер и реклама готовы, куча суперских ГМ у нас есть, администраторы тоже есть, правда пока Айлин и Дин пропадают их придется мне замещать.
В общем, начинаем! Вечером я начну рекламировать, кто хочет может уже подключаться, я сейчас баннер скину в тему соответствующую.

0

154

я с рекламой помогу)
а вот по поводу сюжета...нужно регистрировать нашего таинственного человека и он должен сделать в игре пару действий..затем вынести его действия в табличку, чтобы было понятно всем игрокам, что происходит в городе)
а иначе получится так же игра без сюжета)
ну а дальше по первым игрокам делать квесты

Отредактировано Tomas Lovecraft (2010-03-06 16:41:06)

0

155

Tomas Lovecraft
Тогда вам надо решить как то в теме со сценарием, кто это будет :)

0

156

Тогда вам надо решить как то в теме со сценарием, кто это будет

Ну вот будет значит, чем вечером заняться)

0

157

Внимательно осмотрел форум..а у нас реально атмосфера получается) мы за эти дни много сделали..)монстры вообще шикарные!) Главное на этом не останавливаться, и вообще, я рад, что здесь остановился)
кстати, Хизер, я думаю в табличку событий уже можно что-то написать? Или подождем, пока Роберт отыграет, чтобы основной сюжет вписать?)

0

158

Внимательно осмотрел форум..а у нас реально атмосфера получается) мы за эти дни много сделали..)монстры вообще шикарные!) Главное на этом не останавливаться, и вообще, я рад, что здесь остановился)

Да, мы молодцы, но расслабляться не стоит пока!:)))

кстати, Хизер, я думаю в табличку событий уже можно что-то написать? Или подождем, пока Роберт отыграет, чтобы основной сюжет вписать?)

Я думаю можем подождать)))
Сегодня он сказал, что его не будет, но завтра он появится, ну, я надеюсь.

Кстати, меня одну пугают слишком большие значки для новых сообщений на форуме?

0

159

Меня совсем чуть-чуть) знаешь что можно сделать? Всплывающее окно о новом сообщении..иногда долго не замечаешь что что-то пришло)а так бы уведомления были

0

160

Tomas Lovecraft
Да, можно, но у тебя код есть? Или мне поискать?
Я еще хочу со значками разобраться, сделать новые и поменьше(

0

161

Кода к сожалению нет( не сохранил

0

162

Tomas Lovecraft
Хмммм жаль( Будем искать!

0

163

Как вам новые значки для форума ребята? =)

0

164

Ммм..paradise heaven..отлично))

0

165

Tomas Lovecraft
)))) а коды я что то не нашла ...
http://forum.mybb.ru/search.php пробовала здесь искать но пока ничего не нашла ...

0

166

Значит это можно сделать в админ панели)посмотри там

0

167

Значит это можно сделать в админ панели)посмотри там

Да нет, не думаю ...
Там совсем ничего про это нет

0

168

Tomas Lovecraft
Добавила скрипт, видишь что нибудь?

0

169

Работает)можно только сам текст отредактировать)

0

170

Кстати, есть мысль по рекламе) можно создать группу в контакте с описанием нашей ролевой и приглашать туда людей, у которых в интересах стоит Silent Hill..большой процент будет вступать)лучше рекламы сейчас пожалуй не найдешь

+1

171

Tomas Lovecraft
Ты прав, только сегодня меня точно весь день не будет и этим придется вам заняться :))
Я потом приду и помогу - аватарка, описания, все дела :)))
З.ы. Только придется готовится к тому, что много народу не будет знать вообще, что такое ФРПГ

0

172

Heather-Cheryl Mason
вот завтра все и сделаем)выложим туда заранее все правила и тд и тп, а потом приглашать начнем)

+1

173

Tomas Lovecraft
Ок, нет проблем

0

174

А кто-то может описать отель  Lakeview Hotel? Я его помню, но боюсь допустить неточность)  Хотя попробую узнать его сам.

0

175

а он еще не сгорел? )

0

176

Нет. Даже если и сгорел, то в реальности.

0

177

Я конечо ЖУТКО извиняюсь, но вам не кажется, что у нас слишком много ГМ, а модеров совсем мало. Может, пока на рольке не так уж и много игроков, некоторых ГМ сделать модерами? И еще. Слишом большое колличество людей модерируют темы. Админы итак редактруют все темы, а некоторые админы написаны под темами.
Надо на каждую тему по 1, 2 человека поставить...

0

178

Marlen Rush
Я и Томас решили всех ГМ сделать модераторами.
А администратор тут похоже пока один( Айлин и Дин почти ролкой не занимаются(

0

179

А администратор тут похоже пока один

в том-то идело, что ПОКА! У них могут быть неотложные дела.... в универах скоро пойдут экзамены, зачеты и другая дребедень...

0

180

В универах экзамены май-июнь =)
мы обязательно многое изменим на форуме, когда у меня комп починят))а админы пока в длительном отпуске

0

Вы здесь » Сайлент Хилл: Второе желание! (Спасение) » Технический раздел » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно