Сайлент Хилл: Второе желание! (Спасение)

Объявление

Форум наконец "расцветает", и очень приятно, что в этом ему помогают все, кто сейчас есть на форуме!
Новички, подключайтесь! Сделаем вместе ролевую лучше! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайлент Хилл: Второе желание! (Спасение) » Технический раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 91 страница 120 из 333

91

Heather-Cheryl Mason написал(а):

Мария не настоящая, город мог использовать ее, чтобы позвать Джеймса, в любой момент.

Вот здесь есть оговорки) в дополнительном сюжете "Рожденная желанием", где игра за Марию говорится, что Джеймс - это еще один шанс на новую нормальную жизнь для девушки..в то время как со стороны Джеймса это наоборот ошибка, которую он не должен допустить , если хочет искупить свой грех. Здесь konami сделали интересную вещь: расписали аж три концовки, отталкиваясь с позиции Джеймса, и ни одной со стороны Марии. А концовка, в которой он с ней уходит - лишь намек, что Мария с Джеймсом может быть счастлива, но только в случае опять же дополнительного сценария, который можно реализовать здесь (об этом свидетельствует ее кашель). Те konami вполне вероятно подготовили для себя базу на случай сиквела второй части(ну или только дали нам пищу для размышлений). А мы вполне можем использовать эту концовку с негласным продолжением, чтобы придумать хороший сюжет))

0

92

James Sunderland
Герои попадают в альтернативу не сразу сначала все бегают по туманному городу всю игру в кишках и ржавчине не пробегаешь

0

93

Heather-Cheryl Mason
Гхм...может хватит? Ну вот упёрся я в отказ на продолжение. Удобнее мне начать играть с начальной ситуации, не хочется мне опорочивать сам канон, лучше уже переписывать. Разве такая большая проблема?!

0

94

Все верно, но тогда осталось кому то красивенько так описать сюжет.
Возьмешься? =)

конечно) но наверно уже завтра)) и над тогда обдумать первую историю для введения..предлагаю развивать ее вокруг тебя

0

95

Tomas Lovecraft написал(а):

конечно) но наверно уже завтра))

Нет проблем :))

и над тогда обдумать первую историю для введения..предлагаю развивать ее вокруг тебя

:blush: Не много чести? Можно и придумать кого нибудь нового, хотя да, уже существующую историю описать наверное легче.

James Sunderland написал(а):

Гхм...может хватит? Ну вот упёрся я в отказ на продолжение. Удобнее мне начать играть с начальной ситуации, не хочется мне опорочивать сам канон, лучше уже переписывать. Разве такая большая проблема?!

Не нервничай, мы тут стараемся только помочь

0

96

Не много чести? Можно и придумать кого нибудь нового, хотя да, уже существующую историю описать наверное легче.

Дело не в чести)если использовать мою идею, то на каждого игрока найдется сюжет и не один..а почему с тебя, я уже объяснил вроде)ты единственный живой человек напрямую связанный с Алессой

0

97

Не нервничай, мы тут стараемся только помочь

Так помощь в принципе и не нужна. Это уже превращается в "делай или вали", что конечно не правда. Я не против сюжета с культом и прочий... но хотелось бы отгородить его от Джеймса, ибо не хочу чтоб они имели какую-ту связь. С радостью приму в сюжет любых попутчиков у которых так же нет желания играть в сценарии с культом. Факт в том что в сюжете для Джеймса я хотел бы сделать главным персонажем Марию, чтоб отыграть её историю. Да, факт остаётся фактом и она порождение города, но это не значит что она не человек. Над ней у него нет непосредственного контроля. Отыгрыш по канону будет только до госпиталя, дальше поменяем направление Джеймса - он захочет помочь Марии понять кто она. Так же очень хотелось бы увидеть Лауру. Видиокасету найду в госпитале, посему решу что Мэри больше нет и искать её нет смысла. Сюжет перельётся к Марии, на которой будет сконцентрировано всё внимание Джеймса.

0

98

Видиокасету найду в госпитале, посему решу что Мэри больше нет и искать её нет смысла. Сюжет перельётся к Марии, на которой будет сконцентрировано всё внимание Джеймса.

Джеймс, отталкиваясь от одной из концовок получилось бы тоже самое, только кассету тебе находить не надо)

0

99

Дело не в чести)если использовать мою идею, то на каждого игрока найдется сюжет и не один..а почему с тебя, я уже объяснил вроде)ты единственный живой человек напрямую связанный с Алессой

Ну тогда ок, ждем с тебя в ближайшие дни описание :)
James Sunderland
Хорошо, как хочешь, больше лезть не буду.
А на счет Марии с тобой похоже нет смысла спорить, ты истинный Джеймс Сандерленд на этот счет:)))

0

100

Джеймс, отталкиваясь от одной из концовок получилось бы тоже самое, только кассету тебе находить не надо)

Верно-верно, он ищет Мэри, он не знает Марию и так далее.

0

101

Ну тогда ок, ждем с тебя в ближайшие дни описание

завтра будут наброски) правда возвращаемся к тому же вопросу..где выкладывать? создавать тему сценаристов или нет?)
а вообщ очень хотелось бы, чтобы перед тем, как мы начали все это создавать,  услышать мнение остальных посещающих форум, и особенно его создателей)

0

102

Tomas Lovecraft
Я сейчас создам форум и открою тебе к нему доступ :)

а вообщ очень хотелось бы, чтобы перед тем, как мы начали все это создавать,  услышать мнение остальных посещающих форум, и особенно его создателей)

Дина вообще не дождешься, Айлин очень редко заходит, но думаю она будет в восторге.

0

103

Верно-верно, он ищет Мэри, он не знает Марию и так далее.

Ну, тогда не вижу проблемы и сути спора) единственное: ты сам хочешь полностью сюжет развивать или стоит придумать вам с Марией базу?)

0

104

ты сам хочешь полностью сюжет развивать или стоит придумать вам с Марией базу?)

Вопрос очень спорный... конечно с ней обговорю, не я один ведь играю...

0

105

Tomas Lovecraft
http://hometown.rolka.su/viewforum.php?id=52 - в твоем распоряжении)
я пропаду пока ... удачи :)

0

106

Вопрос очень спорный... конечно с ней обговорю, не я один ведь играю...

Может с этим пока подождать и чуть позже сделать квест, ориентированный на вас двоих?) чтобы остальные могли в этом поучавствовать)

0

107

Может с этим пока подождать и чуть позже сделать квест, ориентированный на вас двоих?) чтобы остальные могли в этом поучавствовать)

Думаю после чего мы с Марией обговорим всё, я напишу квест и пошлю вам его в ЛС, не стоит утруждаться)

0

108

Если он не хочет не заставляй, он сам попросит если захочет)

0

109

Heather-Cheryl Mason

Думаю после чего мы с Марией обговорим всё, я напишу квест и пошлю вам его в ЛС, не стоит утруждаться)

Договорились)

Отредактировано Tomas Lovecraft (2010-03-04 21:41:50)

0

110

Tomas Lovecraft
Млин, пардон. Он есть просто я тебя не поставила в модеров.
Теперь готово

0

111

Фью...разозлился я через-чур. Простите за это...но суть разговора не меняется, и надеюсь всё решили :D

0

112

Млин, пардон. Он есть просто я тебя не поставила в модеров.
Теперь готово

лан, завтра начну) пусть тогда остальные сценаристы тож подключаются потихоньку))

0

113

Фью...разозлился я через-чур. Простите за это...но суть разговора не меняется, и надеюсь всё решили

Все нормально) будет интересно посмотреть на продолжение самой красивой истории...причем не только в СХ(Сайлент Хилл)

0

114

продолжение

чего-чего?

0

115

чего-чего?

на вашу с Марией игру

0

116

Tomas Lovecraft
Ну дак мы не продолжение, мы переписываем канон, другую историю с тем же началом))

0

117

Tomas Lovecraft
А уверен что это будет хорошо - выбирать "главных" персонажей (или как то так), и под них делать квесты? Как бы другие игроки не почувствовала себя обычными пешками ...

0

118

Ну дак мы не продолжение, мы переписываем канон, другую историю с тем же началом))

мне приятнее об этом думать как о продолжении))

0

119

А уверен что это будет хорошо - выбирать "главных" персонажей (или как то так), и под них делать квесты? Как бы другие игроки не почувствовала себя обычными пешками ...

Вы лучше не ставьте в центр персонажей, ставьте в центр город...

0

120

Вы лучше не ставьте в центр персонажей, ставьте в центр город...

Об этом я и говорю :)

0

Вы здесь » Сайлент Хилл: Второе желание! (Спасение) » Технический раздел » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно