Aileen Gelvin
Мы пока подготавливаем пригодную почву, следить за форумом придется вам, ну а мы будем контролировать, чтобы вели себя хорошо и не оставляли бедный СХ(Сайлент Хилл)
И, кстати, выздоравливай!))
Вопросы и предложения
Сообщений 31 страница 60 из 333
Поделиться312010-03-03 15:23:42
Поделиться322010-03-03 15:49:35
Кто нибудь залазил в настройки форума?
Тупит весь форум, и настройки тоже! *шок*
*через пару минут ...*
Так, теперь я что то начудила ... х_х
Так. Если придете а форум без дизайна и объявления - не бойтесь, я уже написала чтобы его откатили на эту ночь.
Скоро все вернется на место =)
Поделиться332010-03-04 00:19:20
Фьюх ... все вернула.
Лично я в восторге от этого дизайна, все, он окончательный!!
Но я хочу еще подумать над логотипами и значками с новыми\старыми сообщениями.
Но идей и исходников нема ...
Поделиться342010-03-04 01:05:00
ВСЕ!!!
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДИЗАЙНА ГОТОВ!!!!
Поделиться352010-03-04 01:25:11
Предложение №1: поменять чуть-чуть дизайн, точнее те уголки которые не сходятся с общим дизайном. Можно сделать что-то типа как на моём, ну на моём скрине
Вот
Предложение №2: отделить подпись от пост линией, ибо, как к примеру у верхнего участника я не вижу, где пост а где подпись)
Предложение №3: из незнания ничего не удалять, чтоб окончательно форум не убить) если что спрашивайте меня, ну если не знаете что и куда)
Поделиться362010-03-04 01:27:59
James Sunderland
Ого, еще один СХ(Сайлент Хилл)?! Можно ссылку в личку? Интересно мне.
Предложение №1: поменять чуть-чуть дизайн, точнее те уголки которые не сходятся с общим дизайном. Можно сделать что-то типа как на моём, ну на моём скрине
Не поняла ...
Предложение №2: отделить подпись от пост линией, ибо, как к примеру у верхнего участника я не вижу, где пост а где подпись)
По-моему не особо мешает, посмотрим что остальные скажут ...
Предложение №3: из незнания ничего не удалять, чтоб окончательно форум не убить) если что спрашивайте меня, ну если не знаете что и куда)
Что значит из незнания?? О_о
Поделиться372010-03-04 01:28:49
+ вопрос №1:
стиль сделан исключительно через css конечно нет, но всё же нужно убедится
вопрос №2:
размер форума напачкан в процентах или в css, ибо он не сразу устанавливаться, нда?
Поделиться382010-03-04 01:33:13
Что значит из незнания?? О_о
Не каждого угораздит удалить часть форума посредством снятия скриптов)) Не обижайтесь, я шучу)
Не поняла ...
Не правильно высказался...
1 - снять эти проходные места...
2 - устранить чёрный цвет, уровнять цвет всего тела...
3 - убрать эти линии ибо они очень близко, можно и одно оставить, или цветом залить...
Поделиться392010-03-04 01:35:44
1). проходные места мне нравятся, не уберу.
2). этим я днем заняться хотела -__-
3). зачем убирать? красиво -__-
Поделиться402010-03-04 01:37:42
Heather-Cheryl Mason
ммм...да...как хотите.
Поделиться412010-03-04 01:38:38
Благодаря этим линиям получается эффект потёртости как на старых киноплёнках подобные фильтры часто использовались в серии Silent Hill и выглядит достаточно стильно
Поделиться422010-03-04 14:12:43
Все анкеты, кроме нашего новичка, Лавкрафта, перенесла в архив.
Поэтому можем начинать все переделывать под новый шаблон!
Думаю, те, кто принят, уже могут сразу создавать в принятых анкетах, но Айлин пусть все равно проверяет, оки?
Кстати! Я придумала работу, может, кого нибудь заинтересует, а то я устала немного ... Т_Т Кто нибудь должен отредактировать правила (обычные) и правила написания поста, желательно соединить их в одну темку, и сделать так чтобы все было прилично так ...
Я бы могла со своего форума снова притащить, но там не я писала, а автора уже давно не помню ...
Так что кто хочет пусть берется
Как пример все таки скину, чтобы было легче:
http://silenthill.7bb.ru/viewtopic.php?id=4
А Джеймс описал про оружие:
Оружие:
1. В начале игры разрешается только один вид холодного и один огнестрельного оружия (желательно, чтобы герой имел основание на ношение огнестрела, к примеру профессия). Нам не нужны рэмбо, которые носят за спиной Миниган, в руках РПГ, а в зубах гранаты!
2. Последующие оружие выдаётся администрацией или ГМ, игроки могут через ЛС попросить определённый вид оружие и примерное его нахождение, но опять же, запросы на ракетницы, пулемёты и всякие Big Fucking Gun не рассматриваются.
3. Патроны также не бесконечные, так что желательно следить за ними в подписи, рядом с названием оружия стоит иметь запись типа: х/у. Где х - количество патронов в обойме, а у-оставшиеся патроны (дополнительные патроны также выдаются администрацией или у доброго игрока которые может с вами поделится).
... И пора бы уже придумать всем вместе сценарий!
Поделиться432010-03-04 14:26:18
В принципе, если сделать все, как вы предложили, то получится действительно самая лучшая ролевая по СХ(Сайлент Хилл)..только вот возникает, на мой взгляд, серьезная проблема: слишком многое возложено на администрацию..Все-таки придумать индивидуально для каждого участника квесты и монстров это не оч легко для трех человек...Тут даже самое продвинутое воображение взвоет)кроме того по текстовому описанию монстра еще и не так просто будет его представить остальным, а вырисовывать каждого, так это вообще с ума сойдешь, да и в таком случае дизайнеры нужны) Так что, если трое храбрых администраторов действительно способны все это сделать и продумать, то вы просто гениальные креативщики и сценаристы, низкий вам поклон) *в искреннем восхищении*
Поделиться442010-03-04 14:30:30
Tomas Lovecraft
Вот поэтому то я всех и пинаю чтобы помогали )
Я думаю не такая уж это и проблема, для меня бы это было наоборот очень интересно! ... разумеется, нарисовать бы я их не смогла, но придумать и описать для использования ГМ наверное смогла бы. Да и игроки иногда могут сами придумать монстров для себя, никто не запрещает я думаю (хотя администраторы все равно будут проверять их, хе-хе-хе). Ну и на худой конец монстров иногда могут брать из игр ... если подумать, то такое вполне возможно. Для каждого игрока монстры разные и все такое ... один из них мог быть геймером и мечтать попасть в мир монстров из РЕ, а в СХ(Сайлент Хилл) такая мечта вполне могла сбыться! )))
Но нам сейчас самое главное найти ответственных ГМ ... а их найти просто невозможно(
Кстати, монстров пока взялись описывать я и Роберт, если я пну Джеймса он тоже поможет, думаю, присоединится тоже кто нибудь захочет, придумывать монстров ведь интересно, хехе ))
Поделиться452010-03-04 14:38:19
Heather-Cheryl Mason
Дело скорее не в ответственности а во времени) у всех школа/институт, и иногда приходишь и чувствуешь себя настолько разбитым, что даже пару строк напечатать лень)) А иногда наоборот интузиазм так и прет, аж девать некуда...в такие моменты надо форумы о Сайлент Хилле наверно создавать..
Да и вообще, чем интереснее мир, придуманный кем-то, тем сложнее о нем что-то написать, а тем более создать интересную игру и что самое главное - сохранить этот мир, передав всю его атмосферу
Вобщ я думаю, вполне стоит разместить объявление о наборе команды заинтересованных людей. Тогда дело определенно должно пойти быстрее)
Поделиться462010-03-04 14:43:04
Вобщ я думаю, вполне стоит разместить объявление о наборе команды заинтересованных людей. Тогда дело определенно должно пойти быстрее)
Я не очень таким объявлениям доверяю, когда я на форумах своих вывешивала подобные объявления, появлялась просто куча девочек-припевочек, желающих показаться в объявлении, но ничегошеньки для форума не делающих.
Но можно попробовать вывесить объявление, только на какой форум? Нужен ведь такой, чтобы там были действительно ответственные люди, и (раз уж форум по СХ(Сайлент Хилл)) хорошо знающих СХ(Сайлент Хилл) ...
Дело скорее не в ответственности а во времени) у всех школа/институт, и иногда приходишь и чувствуешь себя настолько разбитым, что даже пару строк напечатать лень)) А иногда наоборот интузиазм так и прет, аж девать некуда...в такие моменты надо форумы о Сайлент Хилле наверно создавать..
В такие моменты и делали я думаю, и не только по СХ(Сайлент Хилл) )
У меня сейчас прет энтузиазм играть!! Но пока куча работы с форумом и нет гм как то не играется ...
Да и вообще, чем интереснее мир, придуманный кем-то, тем сложнее о нем что-то написать, а тем более создать интересную игру и что самое главное - сохранить этот мир, передав всю его атмосферу
Думаю, в нашем случае это передать мир конами? Мы это и стараемся сделать, очень, как видишь
Поделиться472010-03-04 14:43:06
Heather-Cheryl Mason
Не надо меня пинать))) я и так за это дело возьмусь опыт в описаниях всяких "милых зверушек" у меня есть)))
Поделиться482010-03-04 14:45:53
James Smith
Ах ты мое чудо))) Я знала что ты поможешь))) ♥
Поделиться492010-03-04 14:54:38
Но можно попробовать вывесить объявление, только на какой форум? Нужен ведь такой, чтобы там были действительно ответственные люди, и (раз уж форум по СХ(Сайлент Хилл)) хорошо знающих СХ(Сайлент Хилл) ...
Хм...такие форумы в Японии есть)поэтому предлагаю всем записаться на курсы японского и рекламировать наш форум там =)
Думаю, в нашем случае это передать мир конами? Мы это и стараемся сделать, очень, как видишь
Вижу, поэтому здесь и зарегистрировался наверно) нет ничего лучше людей, преданных своей идее
Поделиться502010-03-04 15:01:07
Хм...такие форумы в Японии есть)поэтому предлагаю всем записаться на курсы японского и рекламировать наш форум там =)
Ха-ха Хотя грустная правда.
Надо искать таких людей из России ))
Вижу, поэтому здесь и зарегистрировался наверно) нет ничего лучше людей, преданных своей идее
Я рада что ты с нами!
Если будут предложения еще - высказывайся в этой теме, нам сейчас это очень важно, раз уж мы "лепим" лучшую ролку про СХ(Сайлент Хилл) )
http://roleresources.ru/viewtopic.php?id=1591#p63159 —- прорекламировала здесь, кто хочет пишите мнение о ролке!
Поделиться512010-03-04 15:05:08
Я рада что ты с нами!
Если будут предложения еще - высказывайся в этой теме, нам сейчас это очень важно, раз уж мы "лепим" лучшую ролку про СХ(Сайлент Хилл) )
обязательно) если нужна помощь в чем угодно, можете обращаться))рисовать правда не умею =)
Поделиться522010-03-04 15:08:18
обязательно) если нужна помощь в чем угодно, можете обращаться))рисовать правда не умею =)
Да вроде рисовать и не нужно пока ... ))
У меня пока только два вопроса, но они для нас важны: не хочешь ли стать гм и нет ли идей по сценарию? :DDD
Поделиться532010-03-04 15:10:40
У меня пока только два вопроса, но они для нас важны: не хочешь ли стать гм и нет ли идей по сценарию? :DDD
Когда я думаю, идей у меня много) в принципе, с удовольствием)) кроме дней, когда мне будет мешать фактор матан XD
Поделиться542010-03-04 15:13:51
Tomas Lovecraft
Ну вот и здорово :DDD
У нас уже вызвался Роберт и Марлен (хотя она пропала ...), так что один не будешь )
Я тоже постараюсь помогать ... и Джеймса пну ))
З.ы. Три фаната Лавкрафта - ГМ на ФРПГ про Silent Hill ... это будет суперская игра ))))))
Поделиться552010-03-04 15:15:20
Heather-Cheryl Mason
да что вы меня вечно пинаете барышня?))))
Поделиться562010-03-04 15:16:13
James Smith
Да я же любя! :DDDDDDDDDDDDDD
Поделиться572010-03-04 15:17:31
Heather-Cheryl Mason
Аааа ну тогда ладно но когда похитю пинать не дам)))
Поделиться582010-03-04 15:18:19
З.ы. Три фаната Лавкрафта - ГМ на ФРПГ про Silent Hill ... это будет суперская игра ))))))
я еще и Кинга фанат...ролевая точно веселой получится))а вот команду надо расширять))
Кстати в плюс форуму, все самые необходимые темы уже созданы)осталось всего ничего - продумать до мелочей игровой процесс)) *вздыхает*
Поделиться592010-03-04 15:18:54
James Smith
А у тебя никто спрашивать и не будет! ))))))
Так, все, хорош флудить в теме))) не видишь, у нас тут важные дискуссии)))
будешь тут флудить ... я тебя пну)))
иди во флуд буська)))
Поделиться602010-03-04 15:22:13
я еще и Кинга фанат...ролевая точно веселой получится))а вот команду надо расширять))
Кстати в плюс форуму, все самые необходимые темы уже созданы)осталось всего ничего - продумать до мелочей игровой процесс)) *вздыхает*
Я тоже люблю Кинга, но не фанатка, я читала у него Кэрри, Кристин и Лангорьеров, и осталась в восторге
Ну пора уже за это браться тогда я думаю
Мы поговорите с Робертом и Джеймсом, три фаната Лавкрафта и Кинга, да еще и СХ(Сайлент Хилл) обязаны что то придумать суперское!
Ну разумеется когда захотите, я не заставляю, хотя уже пора, ибо все хотят играть ))
Думаю я позже снова создам список что нам еще делать надо ... потому что еще за правила никто не взялся, которые я выше описала ...
о, точно! ща тему пойду создам.
в общем удачи вам, я пока пойду, приду вечером